X

去开挂的国家过年~独自穷游印度26天全记录

老北海

精华2

吓到我了,一堆印度人在里面领饭吃,用碟子装,一碟饭递来递去,大家拿手抓着吃,直接颠覆了我的世界观印度。。。

各种颜色的糕点,试吃了一块,吃了一小口,丢了

宜家妹子弄了这个

2点回去我们去了老的吉隆坡火车站,逛了好半天,才走了出去

好吃到流泪的中华街酿豆腐,求各位板仔别传开,拜托了人已经够多。那个鱼丸超大颗,沾酱好吃得。。不行啊啊

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2015-03-09 23:49
    引用回复

老北海

精华2

之后两个妹子去购物了,楼主自己坐着上网,断断续续连了好多次,因为要发货,楼主要吩咐交代好家里发什么东西,楼主都快急疯了,等到7点多,那两个妹子还没有来找我楼主在想他们是不是回去了,于是楼主转了一圈,没看到他们,然后自己先走了,去了klcc,双子塔,拍几张大家看看,我也有一年多没来看过了。到夜晚真的很漂亮

8.30点楼主回到旅馆,发现那两个妹子还没有回来,然后我就继续处理板店的事情。9点gege说要不要去吃晚饭,楼主才记得原来还没吃晚饭。。9.5那两个妹子才回来,她们在那边等了我一个小时,楼主好内疚。。kk还因为找我摔了。。之后再旅馆疯狂的合影,因为她们明天回国了,而楼主。。要去印度,图五是新入住的外国妹子

楼主 17楼 2015-03-10 00:01
    引用回复

老北海

精华2

10点的时候旅馆几个人去了马来西亚著名的榴莲街,gege的朋友开着88万公里的老越野,因为现在不是榴莲季,所以就没有自助啦

马来西亚的榴莲是全世界最著名的,榴莲的品种高达上百种,大家之所以只知道泰国榴莲因为只有泰国榴莲可以保持,是放熟的。而马来西亚榴莲是在树上自然熟然后掉落下来的,3点必须吃掉,要不榴莲会有水汽会坏掉。这也就是为什么大家吃不到马来西亚榴莲的榴莲的原因了。

所以大家看到这个贴子,就别再说泰国榴莲是第一了哈。榴莲排名第一的是金凤,第二是猫山王,有兴趣的可以百度一下啦,中国也有很多打着猫山王的招牌,其实很多都是假的,或者已经不新鲜了。现在不是榴莲季。一小盒就80人民币哈,如果新开一个160人民币左右。下面图那个饭盒装的就是猫山王。我们几个人点了3个榴莲,一共240多人民币。很小个,一人基本就吃几块

路上看到一辆改装雅阁超帅,还有一辆是当地品牌的汽车好像。回到旅馆也不忘自拍的两人。因为她们明天走了,今天楼主因为很抱歉,所以请了她们榴莲哈哈

打包了炒粉和一些水果,大家一起吃,然后我和gege朋友迈克突然聊天来,一聊就是一小时,大家不忘给我留了宵夜,好感动。gege这里像家一样温馨,这也就是为什么楼主来马来西亚原因之一了

楼主 18楼 2015-03-10 00:13
    引用回复

老北海

精华2
    2月8日

2月8号这天楼主因为几天都是4.5点才睡,导致身体非常虚,早上9点起来送走了两个女生,然后回旅馆休息。下午7.30突然想起看下马来西亚飞印度的机票,一看才发现居然是9.55的飞机,楼主一直以为是11点的。说时迟那时快,楼主急疯了。马上收拾好东西搭lrt去klsentral,原本想着搭机场快线的但是要70人民币,最后决定去看看机场大巴。因为机场快线虽然39分钟可以到了,但是不一定是马上买票就开。跑到机场大巴那边看大巴正要走了,楼主飞上了车,车马上开了,开车的时间是7.47分。中途司机还停车,搞得我紧张死了,因为9.35就关闭托运了。最后9点到达机场我才松了口气,顺利办理托运过,安检的时候把楼主在马来西亚新买的牙膏给扣了,原因是那个牙膏175ml,随身不能携带超过100ml的液体,楼主被扣下牙膏的时候问那个安检的能不能把牙膏挤掉一半然后给我带走,她不给,艹。在候机厅全是印度阿三,好紧张

马来西亚飞印度加尔各答,3个半小时,到达加尔各答已经是国内时间的2点,印度时间比国内慢2.5个小时。飞机上红眼航班很煎熬,睡睡醒醒挺痛苦。这个坐楼主旁边的阿三从上飞机到下飞机一直保持着这个姿态一个3个半小时

办理入境手续后,再空荡荡的机场度过了一晚也是半睡半醒,wifi只能免费使用30分钟。楼主前后再机场里呆了4个小时才走到外面去,因为机场环境还是不错的,看着阿三哥人来人往

在加尔各答机场外面滑起来,地板太爽了

楼主 19楼 2015-03-10 00:20
    引用回复

北海通

好潇洒。好任性。
    20楼 2015-03-10 00:26 来自
    引用回复

老北海

精华2

机场对面超棒的地形,滑了一个小时走了,楼主太饿太困了

journey到此一游,还有logo的鹩哥哈哈

中国时间的7点等机场巴士去park street 也就是加尔各答的市中心最多外国人住的旅馆的地方。之所以要等机场巴士因为才5块钱人民币,如果打的要几十块,楼主宁愿坐着等也不愿意花这么多钱。中途还有很多阿三哥围观我的滑板,给他们玩不敢玩

满大街印度阿三,满大街车,好乱好压抑,楼主旅馆什么的都没定就之前看过一家叫house maria的,很多人住因为很便宜,不过如病床一般脏乱不堪,楼主就是要去体验生活的

楼主 21楼 2015-03-10 00:31
    引用回复

老北海

还是老问题 语言不通怎么破?
    小奇 在线

北海市民

顶你!!!!!!

北海市民

小心被鸡奸
    24楼 2015-03-10 09:34 来自
    引用回复

北海市民

还行嘛。比想象中的要干净些
    地北城南 在线

北海通

精华1
    你确实应该紧张。。。。随时被jijian。。。

北海土著

精华1
    第10楼丢炸于2015-03-09 16:05发表的  :
    赵一宇?住在贵兴开发区?初中在一中?嘴唇左上角有颗痣?初恋是鬼妹?

哈哈哈哈……楼主被认出了~
    所以说护照什么的最好不要放上网。

北海土著

精华1
    LZ真强大!我也是学医的,当年怎么就没想到写好论文就去玩呢?现在想去玩都没什么时间了。
    印度人的旅馆或酒店都是一股浓郁的味道,之前我住过印度人开的酒店,有星的那种,装修什么的都很好,但一进电梯就差点被味道熏晕过去了。而以前上班,印度经理从身边走过我们都要秉住呼吸的。不是说什么臭味,明知道那是某种香料太浓郁,但真的无法呼吸!
    真不敢想你在印度当地住的旅馆什么味道。
    非常的棒,期待亲的更新~

北海通

LZ 这么帅不怕被QJ??
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

joeey楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!