new
最近浏览过的版块: 合浦生活

廉州三中初76(6)班的同学,你们还好吗!!

本帖二维码

本帖帖号

敢想敢说 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
廉州三中初76(6)班的同学们,你们还好吗??我们分别已有28年了!很想念大家!真想大家能聚一聚——如有可能的话。看到此贴的同学请进来报一下名好吗??? !!!(当时初一的班主任是莫宾老师,教英语的女老师。初二的班主任是林国栋老师,是教政治的
主楼 2007-09-06 17:48
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

你是谁?那个尾号多多7的老刘吗?
老同学中王文华恐怕难找了.不过他看到帖也很容易.我记得的同学有:潘家耀.谭敬礼.刘坚远.罗芹烈.夏如蕊.邱贵钦.陈桂雄.
欧云辉(徽).黄裕强.韩钦业.李秀梅.陈秀莲.陈小平.陈平娟.杜华.陈伟.陈瑞强.黄宪章.梁中华.庞世梅..梁宽如.
伍小燕.梁亚力.陈升良.卢小清.包丽华........还有一位叫"豆佬〞的陈?,一时就想出这么多位,看来好似还差多半........
沙发 2007-09-06 21:56
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

老陈!我叫你"豆佬〞你不要怪我啊!等你装修好房子再请我吃一餐抵数吧.
2楼 2007-09-06 22:15
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

是蔡宽儒.非梁宽如也.
3楼 2007-09-06 22:35
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

睡醒觉起身,又记起你来了:刘月华.徐抗.伍耀平.陈盛贵(上面记错了,没有陈瑞强这个名字的).陈国统.
苏坤.孙传伟(这个名字可能只记得三份之一).邱小云.林世雄.............再睡一觉起身.难否还记起几位?
4楼 2007-09-07 07:45
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

楼上说的"莫宾"应该是"莫斌"吧?..................76【6】班的先生们,女士们,你们中有几人在看我的帖?
5楼 2007-09-07 07:57
引用回复

级别: 北海通

显示用户信息 

虽是校友,但不是同届同班,坐一下沙发走人。
走之前,想说一下世界很小——政治老师是我的“泰山”。
6楼 2007-09-07 09:39
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

噢,你老外是林屋村的.我知道你是谁了.
7楼 2007-09-07 09:50
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

我刚才又在外面看到一位76【6】班的庞小华.
还有..........刘朝娟?蔡义凤?..............一时又想不起来了......
8楼 2007-09-07 12:11
引用回复
芥末 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

原帖由 营养米粉 于 2007-9-6 21:56 发表
你是谁?那个尾号多多7的老刘吗?
老同学中黄文华恐怕难找了.不过他看到帖也很容易.我记得的同学有:潘家耀.谭敬礼.刘坚远.罗芹烈.夏如蕊.邱贵钦.陈桂雄.
欧云辉(徽).黄裕强.韩钦业.李秀莲.陈秀莲.陈小平.陈平娟 ...

偶是其中的一个, 现在北海 不过现名字精简了 ,最记得谭敬礼家的番桃.........
9楼 2007-09-07 13:24
引用回复
芥末 离线

显示用户信息 

豆佬是否陈雄先
10楼 2007-09-07 13:26
引用回复
芥末 离线

显示用户信息 

"吗倒史"后不是调到廉中了吗
11楼 2007-09-07 13:29
引用回复
芥末 离线

显示用户信息 

二楼是谁 ,敢把偶名字爆出来 ,赴快自首 ,否则查出加重处罚
12楼 2007-09-07 13:33
引用回复
营养米粉 离线

显示用户信息 

我就是那个骨瘦如柴,虎眼豹嘴的东东.
13楼 2007-09-07 14:01
引用回复
芥末 离线

显示用户信息 

原帖由 营养米粉 于 2007-9-7 14:01 发表
我就是那个骨柴如柴,虎眼豹嘴的东东.

沙街尾的????
14楼 2007-09-07 14:07
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子