new
最近浏览过的版块: English Club

英语交友、找同学、找老师专贴,请勿再开新贴!(定期更新)

本帖二维码

本帖帖号

fwk 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

原帖由 黑线姬鼠 于 2008-2-20 15:33 发表
本人上班族,只有晚上有时间,希望能找个英语口语外教老师练习口语,有意思者站内联系或QQ联系
QQ:13652069 注:英语口语

有报考雅思的朋友也可以交流交流啊!

请问黑线姬鼠找到老师了吗?我也想参加,如有,请联系:QQ376870629,谢谢!
15楼 2008-03-13 11:24
引用回复
ningziwoaini 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

大家好,我是一个上班族,主要负责前台工作,很多时候会碰到一些外国朋友来我们公司买东西,所以自己很希望学好英语和外国朋友交流,另一面可以提高自己,我个人的英语水平不好,所以很希望能交到一些能够教会自己英语的朋友,什么地方的都行,真诚的希望能在各位朋友的帮助学会它。我的电话是13977985590 小刘。谢谢 公司办公电话是2025292
16楼 2008-03-15 00:34
引用回复
言一 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

您好!
  本人在北海一家律师事务所工作,很喜欢英语,特别是口语,现在想找个同样喜欢英语口语的朋友周未一起练习,共同进步!
  联系电话:13807893151

17楼 2008-03-17 23:35
引用回复
言一 离线

显示用户信息 

您好!
  本人在北海一家律师事务所工作,很喜欢英语,特别是口语,现在想找个同样喜欢英语口语的朋友周未一起练习,共同进步!
  联系电话:13807893151

18楼 2008-03-17 23:37
引用回复
eva1185 离线

显示用户信息 

楼上的~你好啊,我也喜欢口语哦~但不知道你练到什么程度了~我的词汇量很少~有点担心~要不~有空我们试试~?
13097990919 Reechal~
19楼 2008-03-26 08:13
引用回复
blue_bb 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

我也想找一个老外练口语啊。有谁认识的,可以介绍嘛?我的QQ号是46530096
20楼 2008-04-14 18:26
引用回复
晓沁 离线

显示用户信息 

想找一外国朋友练习英语~呵~~

QQ:502661050
21楼 2008-04-22 18:47
引用回复
高级教师 离线

显示用户信息 

招收两名学生辅导
本人教学经验丰富,得到家长的认可,现是在职教师,欢迎不喜欢英语的学生和学不好英语的学生,学费400 元(不还价) 20 天一个月 . 收初一初二(小孩子优先).. ...联系方式 13307792057 陈老师
如不达到预定效果,可免费重学....
22楼 2008-05-11 21:38
引用回复
sunraine 离线

显示用户信息 

Hi Beihai English lovers, 
I have been studying and living in London for 7 years. I'm going to Beihai for a two-month visit between June and August. I can help with your speaking, grammar and any other things. Please get in touch on sunraine@gmail.com. In regards to tuition hours and fees, we can discuss. 

I look forward to hearing from you.

Raine 
23楼 2008-05-14 17:32
引用回复
KK306581 离线

显示用户信息 

我想学新概念的,不知道哪位有好的老师介绍没有,有的话跟贴告知哦
24楼 2008-05-27 09:43
引用回复
Dream甜梦 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

想找个老师学习英文 本人的英文水平很一般(由于本人是舞蹈系毕业的) 但是小女子绝对是诚心向学的!只要有老师教我 我一定是坚持学下去 绝不会半途而废的·因为这就是本人做事的宗旨 我只怕老师不教 老师不用担心我是三分热度的学生!

但是本人的工作原因 所以晚上是没有时间 只有白天有空··

希望能找一位脾气好 耐心教学的老师 ··学费可商议! 我的电话是8888774 QQ 号码是 262628059 希望尊师能联络我!!~谢谢了!
25楼 2008-06-01 12:04
引用回复
lrx88116 离线

级别: 禁止发言

显示用户信息 

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
26楼 2008-06-13 14:26
引用回复

显示用户信息 

原帖由 Dream甜梦 于 2008-6-1 12:04 发表
想找个老师学习英文 本人的英文水平很一般(由于本人是舞蹈系毕业的) 但是小女子绝对是诚心向学的!只要有老师教我 我一定是坚持学下去 绝不会半途而废的·因为这就是本人做事的宗旨 我只怕老师不教 老师不用担心我 ...

Hi, Sweet Dream

May I ask you a question--why do you want to learn English?
27楼 2008-06-17 02:06
引用回复
gman123 离线

显示用户信息 

本人在北海过暑假。英语母语。在国外有丰富的学习工作经验。精通日常生活,商务,和电脑技术等各方面的英文对话和交流。提供5人以下小班或一对一口语练习。年龄不限(上班族或有基础的学生最理想)。可根据您的需要设计练习资料和时间长度。价格面议。 有意者,请联系:(手机) 13627797403 或 (QQ) 1003084581 注:英文口语辅导
28楼 2008-06-17 20:49
引用回复
n年 离线

显示用户信息 

欲结识英语爱好者,共同交流英语学习心得
29楼 2008-06-22 22:50
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子