X

一个人的艳遇——桂林阳朔行

北海通

精华1
    我看见一个妹纸,好像很孤独的样子?

老北海

精华1
    由于下班的时间,道路有点阻塞,19::10才赶到桂林汽车站(在火车站的附近)
    有一趟19:15的车,刚买好票,车子就准备开动了
    时间匆忙得来不及拍一张照片

桂林到阳朔65公里,21:00到阳朔,途中,汽车进加油站加了一次油,不加油或者时间可以少点

车上的游客都是来阳朔旅游的
    在这个无图无真相的年代,偷拍了一下2个学生妹

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2013-08-12 00:11
    引用回复

老北海

精华1
    阳朔县城不是很大,觉得和地角差不多
    西街就在汽车站的后面进去

游客真是很多,虽然是星期四,和八点钟的南珠市场一样多人
    和其他古镇一样,街道的2边都是一些特色商店
    很多都说是手工制作,但一眼就看出来,来自义乌小商品批发市场

拍了很多照片

楼主 33楼 2013-08-12 00:23
    引用回复

北海新人

你不是好人,现在还没来更新
    离线
    楼主同一片天不会吧,这个帖子,基本上零点后更新的,也只有这个时候,才有点空,那么辛苦,不表扬一下,还成了坏人
    34楼 2013-08-12 00:36 来自
    引用回复

老北海

精华1
    西街的特色就是啤酒鱼和酒吧林立
    很想找个酒吧坐坐,但酒吧好像没有卖2瓶酒的,至少半打吧
    一个人真的不爽,如果我的小伙伴在,就可以进去坐坐了

我是一个很文静的人,至少外表看起来是,所有的亲们都这样说。
    有点象在卖西瓜,自卖自夸。
    但我喜欢嗨的、摇滚之类的音乐,如同平静的太平洋下是一座活火山。
    或许就是传说中的闷骚。

如果没有背着一个包,我真的进去蹭酒喝了。如果碰到一个寂寞、孤单、冷的富婆
    说不定,住宿费都免了。

楼主 35楼 2013-08-12 00:38
    引用回复

老北海

精华1
    很多有特色的商店

楼主 36楼 2013-08-12 00:44
    引用回复

老北海

精华1
    唧唧复唧唧,木兰没有小鸡鸡
    阿爷无大儿,木兰无长胸

这里楼下的那个小弟弟背给我听的,不要怪我,我只是原文照抄。

楼主 37楼 2013-08-12 00:50
    引用回复

老北海

精华1
    女孩吹的是一种叫埙的乐器,有七千多年的历史
    声音挺好听,方法看起来挺简单,想买一个
    自幼玩了很多乐器,但周身刀,没一把是利的
    “多少钱这个,老板”,我拿起一个大一点的
    “240元”
    “卧槽”
    “那这个小一点的呢”
    “2个卧槽”

想附庸风雅一下,看来没本钱不得
    以前挺喜欢买书看的,但几十块一本的书,很久都没买过了
    觉得书本价格的提高,阻碍了民族素质的进步

楼主 38楼 2013-08-12 01:07
    引用回复

北海通

精华20
    楼主平日应该是废话很多的人,嘿嘿。阳朔其实真没啥意思
    离线
    楼主同一片天和熟人废话多一点
    去过了,肯定没意思

刚到北海

桂林菜真心不好吃,连青菜都是辣的,还是粤菜好吃
    离线
    楼主同一片天习惯就好

北海新人

经鉴定,楼猪不但不是好人,还是个吊丝:-[
    离线
    楼主同一片天纯屌丝
    41楼 2013-08-12 11:39 来自
    引用回复

北海市民

支持楼猪,加油更新呀!虽然我今年去了两趟阳朔了都...
    离线
    楼主同一片天时辰到了就更新

北海新人

就这么多了?看你的帖子好像又去了一次桂林。
    离线
    楼主同一片天还没写回到北海,还有的

老北海

精华1
    阳朔很多的酒吧和西餐厅,大部分是外国人开的
    多年前阳朔还是一个很平淡的小镇
    有个外国人来了,开了家酒吧
    然后很多小资啊,失恋的都跑过来了
    大理、丽江,也如此
    酒吧文化对一个古镇是多么的重要

北海的老街如想有所发展,请几个鬼佬来开间酒吧吧

楼主 44楼 2013-08-12 22:59
    引用回复

老北海

精华1
    23:00  有点累了,开始找客栈
    步行街周边的店有点贵,找了很久都没有找到合适的

最后退回车站的候车站,休息一下
    车站已经没有客人了,远处昏黄的灯光下,有个寂寞的身影在扫地
    步行街的欢乐透过车站的玻璃门进入耳膜
    喧闹和寂静距离不是很远

根据城市中心论和级差地租理论,偏远一点的客栈应该便宜一点
    打算手机地图进行搜索,车站对面有一条巷子
    都是五六十的价格,一条巷子都这样
    最后找了一家55的,我进去的时候
    老板已经趴在柜台已经睡着了,我的到来把她吵醒了
    不知是否打扰到她的春梦

只能住一个晚上,周末就要120了
    需求关系决定价格,和价值无关

楼主 45楼 2013-08-12 23:25
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

苏租客i楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!