X

印尼之旅---又一次与燕子和燕窝亲密接触(不断更新中)

老北海

大量优质燕窝批发!
    地址:北京路 少年儿童图书馆旁   燕子屋-燕窝会馆
    电话:0779-3033303

燕子屋-燕窝会馆   为庆祝本会馆周年庆  回馈各位尊敬的会员  
    全场推出即炖燕窝68元!

7月、8月旅游好时节
    我的印尼—棉兰 之旅
    没有美女陪伴的旅途都是不完整的,没有图的不是真相,我陪大家分享分享南洋之情~

有过几次远行的经验
    现在旅游基本上都是轻装上阵,只要准备好自己的证件和兑换好钱币,这样就万能了。。。。。
    从这一刻开始  
    一个人的旅行正式开始!!!!

从广州机场出发
    这里24小时都是不同肤色人在人来人往

相信很过网友都对这种情况不陌生了
    村村的感叹一句:现在的交通工具真的好发达。。。。。

我我我。。。
    闷闷地,,,
    拍几张机场照片,试一下这台相机的性能
    经过鉴定后
    嗯!~~~不错不错!

全部评论: 最赞|最新

老北海

我是爱国的

但不可避免的是,我真的很喜欢这样的风土人情和建筑风格
    很有味道的设计理念

这个建筑物不错 远远看我说怎么会是在半空中的呢

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-08-04 12:12
    引用回复

老北海

第一站 :印尼 棉兰景色  【篇】

我的旅途第一站开始了
    先来点风土人情的建筑物 
    先进去看看  可惜,,,不行,所以只能来张外墙的,稍稍微的满足一点点眼福

高高的那栋房子
    好瘦。。。。。
    嘿嘿!
    有点像我们北海的中山路吗?

回教教堂

政府办公楼
    楼主 3楼 2013-08-04 12:12
    引用回复

老北海

一不小心帮飞利浦做广告了
    呵呵
    印尼热带雨林气候,真的很火热,感觉太阳没下山过

感觉他们比我凉快多了

公交汽车

风吹雨打都不怕
    嘿嘿

楼主 4楼 2013-08-04 12:13
    引用回复

老北海

出来旅游,怎么能少了拍一张异国风情的小mm服务员。。

嘿嘿

这个玩意好熟悉吧
    压根就是我们北海老街的“产物”
    搭了一路的车,口渴“高关"了
    破一个,补充点水分

大家看到旁边的酸柠檬了吗?
    鸡丝粉的fans有没有觉得好熟悉?

楼主 5楼 2013-08-04 12:15
    引用回复

老北海

舅舅的燕子场现在怎么样了啊

我想看那些图片

赶紧上图。。。。
    离线
    楼主falcon777知道你心急了
    就是不那么快给你看

老北海

一开始我以为这些是椰子树
    后来被纠正,原来这叫【面包果树】

和椰子树神似,应该是统一祖宗的
    不知道味道怎么样!

哟西!
    【咖啡豆】
    每天清晨起来先来一杯咖啡,精神一整天

【咖啡树】

重点推荐!!
    【榴莲树】
    喜欢榴莲的朋友们,赶紧出来吃榴莲煲鸡,姜撞榴莲奶了喂。。。。

楼主 7楼 2013-08-04 14:51
    引用回复

老北海

全世界都在塞车
    那时候特别想念北海的小电动,太方便了!

这个我能说真话吗?
    折合人民币:4元/升 谢谢!

终于找到地方落脚了
    全场休息一下
    马上到另外一个超级原生态景点!

楼主 8楼 2013-08-04 15:07
    引用回复

老北海

第二站:燕子场--采燕窝
    万众期待
    我们经常念叨的燕窝,,,让我带大家看看燕子场
    采最新鲜的燕窝嘿嘿!

好激动的捏
    女人们的最爱---保养圣品

Look!
    后面那个就是燕子的大屋
    四面见光,无敌宽敞,天天住豪宅。。。。

楼主 9楼 2013-08-04 15:41
    引用回复

老北海

打开第一重门

打开第二重门
    我觉得有点像拍探险片

进去之前我倒抽了一口气。。有点小紧张

楼主 10楼 2013-08-04 15:48
    引用回复

老北海

哇!燕子正在筑新的燕窝
             我们必须小声点,不能吓着它。。。。连呼吸都变得好小心

(*^__^*) 嘻嘻……  我上来啦!  照照里面有啥子

燕子蛋
    简称(鸟蛋

摘下来的燕窝。。。
    需要花时间去挑毛的。。后续工作还是蛮多的,,这次的旅行能够亲手采到燕窝
    嗯!!!~~虽然没有美女,但是也非常的满足啦!

楼主 11楼 2013-08-04 15:54
    引用回复

北海新人

平时都是随口说说  燕窝燕窝
    这次能见到那么天然的
    一饱眼福啊!

北海新人

精华1
    邦少,某错窝!
    某怪得你皮肤拱好,原来系吃燕窝大额!
    离线
    楼主falcon777水云哥某笑我咯!
    边呢够你皮肤好,卜卜脆

北海新人

燕窝这一篇被抢完镜头了!
    可惜在国外,北海没有得卖,就算有 也没有那么纯正的
    离线
    楼主falcon777呵呵,,,,,
    现在国内90%都是合成燕窝,国内很多有钱人都吃不到纯正D燕窝,一大苦恼啊

北海新人

精华2
    啧啧

真是燕窝也!!
    看365那么久
    第一次见到有采燕窝的!

赞。。。。。。。。。。。赞
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

falcon777楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!