X

摩驼旅小分队——挺进“东巴凤”

老北海

精华1
      今天终于跑出去了,这是没计划的意外,也是意外中的计划。
    今晚到了隆安县,明天跑到那不知道,只有大概路线,没找攻略,但我的贴可以成为别人的攻略。
    如果你每天看到我更新,就是直播;
    如果看不到,就是录播,专业一点叫延时播出。

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华1
    每天重复着单调无聊的生活,以前读书时是三点一线。
    现在出社会了,更加的单调,两点一线,每天就公司-家,家-公司。
    为了一日三餐,也只能默默随着大流继续龌龊而勇敢的活下去。
    每天的任务就是在老板面前装听话,客户面前装孙子,朋友面前装牛逼,父母面前装坚强。
    面具戴久了,自己都快忘了自己。

这种毫无意义的生活状态,常常让我魂不附体。
    每晚辗转反侧的时候,也是我最清醒的时候。
    为实现**主义而奋斗,太遥远而不可及了,虽然我是一个忧国忧民的人,但让自己快乐一点才是硬道理。

在青春将要耗尽的时候,我知道我不能再等了。
    这种温水煮青蛙的日子,我需要跳出去了。
    在某个多蚊的夜晚,一道闪电划破长空,我知道需要一次远行了。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-07-05 23:38
    引用回复

老北海

精华1
    香港路
    苏租客   天空

两个男人蹲在路上,一般收花生一边聊天
    “兄弟,我辞职不做了”
    “做得不开心,就不做了,支持你,工作算什么,我都换了几份了,我曾在两家世界五百强工作过,分别是:可口可乐送货员、三星手机促销员,我都不稀罕。”
    “现在有时间了,想出去走走”
    “我现在工作有点忙,但不管了,我明天和老总说请假的事,不批我就不做了,此处不留爷,自有留爷处”
    “去那里呢”
    “东巴凤,怎样”
    “OK,NO问题”
    楼主 3楼 2012-07-05 23:39
    引用回复

老北海

精华1
    老板   天空
    “老板,我想下星期请三天假“
    “去喝喜酒吗,你已经喝了300多个同学的喜酒了“
    “不是,我想开摩托车去巴马”
    “不要说谎了,那么远,还开摩托车,直接说去喝喜酒得了”
    “说那么多次谎你都信了,说一次真话你怎么不信呢,那我请假去喝喜酒了”
    “记得准时回来”
    “将在外君命有所不受,实在回不来请四天假啊”
    “滚”
    “前滚翻呢、还是后滚翻呢”
    加上2天周末时间,应该够了

攘外必先安内,蒋委员长的一个政策。
    我现在已攘外,再安内

东海路
    天空   天空的LD
    “LD,碗已经洗干净了,你有脏衣服要洗吗”
    “说,什么目的,无事献殷勤,非奸即盗”
    “我想开摩托车带你去巴马旅游”
    “你知道,老娘从不坐你那破摩托车,自己去”
    “好,那我自己去”
    “我答应了吗”
    “答应了,你刚才说了”
    安内成功。
    楼主 4楼 2012-07-05 23:42
    引用回复

老北海

精华1
    端午节连续3天大雨,接着台风“杜苏芮”做客广东,接着工作的事又忙起来。
    计划好了,但一次又一次失败。
    昨天试着向老总再请一次假,居然成功了。
    今天叫上我的政委“苏租客”,后勤部长“猎手”就出发了。
    有点意外。
    楼主 5楼 2012-07-05 23:49
    引用回复

老北海

精华1
    因为是第一次长途,是有点担心。
    早早就做准备了:
    东市买补胎工具,西市买食品,南市买底裤,北市买药品。

我骑摩托车的时间很短,大概只有三千公里的里程
    我开小汽车,开电动车、坐单车的里程都比摩托车多。
    对于摩托车,除了加油,其他什么都不懂,
    还搞了摩驼旅,真是心有多大胆,地有多高产。

跑长途,学会补胎是第一要素。
    买齐补胎工具后,去修车铺,蹲点了几天,
    有点理论了,但没实践过,怎么办呢。
    不可能把自己的轮胎才刺破,用来练习吧。
    这几天把工具带在车上,看路上那个烂胎了,帮补一下,
    把人家的补烂了,买一条新的还给人家就是了。
    但三天过去,一个都没碰到。以前一天碰到三个。
    人品问题,哥好多天没有扶阿婆过马路了。
    楼主 6楼 2012-07-05 23:52
    引用回复

老北海

精华1
    昨天下午请完假,晚上收拾行李,但居然停电,出去一次真是波折。
    但很快来电了,供电局就是比自来水公司快。

爱华仕背包,装得下世界就是你的。
    楼主 7楼 2012-07-05 23:58
    引用回复

老北海

精华1
    合浦境内的325国道
    楼主 8楼 2012-07-06 00:02
    引用回复

老北海

精华1
    早上七点钟出发了,晚上失眠了,除了结婚那天失眠,好久没失眠了。
    不知是兴奋,还是担心突然来了工作,不能走。
    到乌家吃早餐,北海——乌家全程325国道,路况还可以,46公里,这时已经八点半了。
    把钱交到租客手里,政委管生活,旅长管军事。

楼主 9楼 2012-07-06 00:08
    引用回复

老北海

精华1
    出发前一天,收到风,龙屋桥可以过了,不用绕路了,也不用搭船了。
    但小车不能过。
    楼主 10楼 2012-07-06 00:11
    引用回复

老北海

精华1
    好久没走325国道了,钦州已经发展到路边了,潜力不错,北海真的要加油了。
    楼主 11楼 2012-07-06 00:15
    引用回复

老北海

精华1
    管生活的政委逼我睡觉了,先到这了。
    楼主 12楼 2012-07-06 00:23
    引用回复

北海市民

占个位置    明天继续看

老北海

精华2
    条325好鬼窄

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

同一片天楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!