new
最近浏览过的版块: English Club

想学英语,想找可下载MP4的网站,有哪位知道的啊?

本帖二维码

本帖帖号

8621287 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
想学英语,想找可下载MP4的网站,有哪位知道呀,提供下,谢谢。
主楼 2009-01-29 00:10
引用回复
shashabaxia 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

呵呵,这个我知道的可多了!不过今没有带在身边,下次留给你啊
加油!
沙发 2009-02-16 21:11
引用回复
super779 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

http://www.kekenet.com/kouyu/8000/
我们可以一起交流 呀
2楼 2009-02-22 00:47
引用回复
shashabaxia 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

非常抱歉,之前就有说过要带一些网站的地址来的,但是有点忙所以忘记了,今天补上。这些网站是我之前看书的时候偶然间看到的,就顺手把它们操下来了,希望能帮到你的忙 一、这些是听力网站 1.www.putclub.com普特英语听力 2.www.broadcastenglish.com广播英语网 3.[url]www.kzyyjs.com[/url]空中英语教室 4.www.listeningexpress.6to23.com听力特快网站 5.www.icanlisten.com听世界网站 当然还有很多, 比如翻译、写作网站:中国翻译网 www.4ewriting.com英文写作网 英语报纸:中国日报:www.chinadaily.com.cn www.feer.com远东经济报 纽约时报www.nytimes.com 还有蛮多的,嘿嘿~~~~~希望你天天进步哦
3楼 2009-03-14 02:36
引用回复
sunyun8 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

学英语是个长久战,不是一天两天的事,它需要不断地积累才行。多听、多读、多记、多练,每天如此,持之以恒,相信过段时间,你会惊奇的发现自己的英语有很大的进步。
推荐去看看乐知英语,我去那里感觉还不错,那里有外教小班教学,每个人都能开口对话英语
4楼 2012-04-01 17:14
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子